Eisenmangel Folgen (Ida), die auch auf so nur Ebene verwiesen wird, „Anämie, ? wird eine medizinische Diagnose jenen gegeben, die weniger rote Blutzellen (RBCs) als normal haben. Da ein Hauptbestandteil von RBCs Eisen ist, wenn es eine Knappheit an RBCs gibt, ist Mangel an Eisen normalerweise der Schuldige. Viele medizinische Medikamente und natürliche Ernährung binden daran, im Magen oder Blut zu bügeln, der beide unwirksam macht. Erfahren Sie, welche Nahrung, welche Ernährung und welche Medikamente Eisen verringern und auch wegen der Gegenwart des Eisens ihre Wirksamkeit verlieren.
Eisenmangel Folgen (Ida), die auch auf so nur Ebene verwiesen wird, „Anämie, ? wird eine medizinische Diagnose jenen gegeben, die weniger rote Blutzellen (RBCs) als normal haben. Da ein Hauptbestandteil von RBCs Eisen ist, wenn es eine Knappheit an RBCs gibt, ist Mangel an Eisen normalerweise der Schuldige. Obwohl es gibt andere Arten „Anämie, ? für diese Diskussion, nur Eisenmangel Folgen wird erörtert.
In roten Blutzellen ist Hämoglobin, welches bindet an Sauerstoff, der inhaliert ist; dieser Sauerstoff wird dann überall in dem Körper von jenen Blutzellen transportiert. Zur gleichen Zeit wird Kohlendioxid für Entfernen vom Körper über Ausatmung aufgehoben und an die Lungen zurückgegeben. Für optimale Gesundheit braucht der Körper genug RBCs, um adäquaten Sauerstoffkohlendioxidtausch zu haben; deshalb braucht das Blut genug Eisen, um verfügbar zu sein, genug rote Blutzellen zu machen.
Vorherrschen der Eisenmangel Folgen
Leider hat nicht jeder genug Eisen in ihren Körpern, um genug rote Blutzellen für optimalen Gesundheits- und Sauerstofftausch zu machen.
Die zwei größten Gruppen, die von dieser Anämie betroffen sind, sind (Alter 13 bis 45 Jahre) Pflegeheimbewohner und Frauen in gebärfähigem Alter.
Das RDA von Eisen ist 10 mg für Kinder und Erwachsene; 15 mg für menopausal Frauen und 30 mg für schwangere Frauen.
Zeichen & Anämiesymptome
Die meisten Zeichen und Anämiesymptome sind durch eine Knappheit an Sauerstoff in den Körpergeweben und das Gehirn verursacht. Die Allgemeinsten sind Erschöpfung, Kopfschmerzen und Blässe. Wenn die Anämie nicht korrigiert wird oder sich verschlechtert, dann folgen andere Symptome: Verlangsamen von geistigem Reaktionen, Lustlosigkeit, Reizbarkeit, schwacher Konzentration; Schwierigkeiten zu schlucken; löffelförmigen Fingernägeln; Kälteempfindlichkeit; Herzklopfen, Kurzatmigkeit; gesteigerte Menstruationsblutung; gesteigerte Empfänglichkeit für Infektionen ; und Fettleibigkeit.
Für jene mit Atem- oder herzgebundenen Gebrechen kann Anämie Symptome schlechter machen oder es schwieriger machen, die Gebrechen zu kontrollieren.
Ursachen für Eisenmangel Folgen
Die Hauptursache für Ida blutet oder Blutverlust. Blutverlust kann aus jeder Quelle kommen; wenn zu viel Blut verloren geht, hat der Körper Schwierigkeiten, die Sauerstoffverteilung zu kompensieren, die für das Leben wesentlich ist. Die meisten Leute wissen von Blutverlust, wie von einer Wunde, Menstruationsblutung oder Blutungshämorrhoiden. Jedoch kann manchmal verdammt ohne eine Person auftreten, die wie mit einem Blutungsmagengeschwür weiß. Zu Zeiten wie diese sind sie sich nicht bewusst, dass sie anämisch sind.
Andere Ursachen:
· Unzulängliche Ernährungseinlassöffnung des Eisens oder Aufnahme in Eisen ohne Konverter (hinuntersehen.)
· Das Trinken des Alkohols oder Alkoholismus
· Entleerung des Eisens an medizinischen Drogen
· Entleerung des Eisens an Naturtalent Lebensmittel
· Entleerung des Eisens an Ernährungsnahrung
Über Eisenentleerung mehr
Eisenentleerung tritt ziemlich rasch als Eisen auf „fluktuiert?im Blut. Wenn ein medizinisches Medikament oder ein Kräuterbestandteil mit der Blutzirkulation beginnt, bindet die Substanz an das Eisen, das Eisen und die Substanz auf diese Art außerstande machen, gebraucht zu sein, – am Ende die Kombination wird auch vom Körper über die Gedärme oder das Urin gespült. So oder so kann dies Gesundheitsgründen Probleme für jene verursachen, von einem Medikament, Ergänzung und/oder Eisen abzuhängen.
Es gibt viele medizinische Medikamente, die Eisen vom Körper verringern. Manche der Kategorien sind (diese Liste ist) nicht vollständig:
· Säure bindende Mittel: wie jene, die verwendet werden, um Magensäure Gerd usw. zu reduzieren.
· Antibiotika: cephalosporins, Penizilline, Tetracyclinnen, usw.
· Entzündungshemmende Medikamente: ibuprofen, Steroide, usw.
· Blutdrucksenkungsmedikamente: Kalziumkanalblocker, klasse Hemmstoffe und Andere.
· Harntreibende Mittel: „Wassertabletten”
· Und die Liste geht weiter
Einige der weithin gebrauchten natürlichen Ernährung, die Eisen dadurch verringern, dass sie daran eines im Blut oder Verdauungstrakt binden, (wieder, die Liste in?t beenden):
· Kalzium
· Magnesium
· Phosphor
· Zink
· Artischocke
· Bayberry
· Cascara-Sagrada-Rinde
· Chamomile
· CoQ10
· Und die Liste geht weiter
Einige Nahrung und einige Getränke, die Eisen verringern (wenn sie gegessen/betrunken mit Nahrung, die Eisen enthält, oder Ernährung von Eisen sind):
· Molkereiprodukte
· Kaffee
· Tee
· Alkohol & Weine
Wenn das Medikament oder die Ergänzung bindet an das Eisen im Verdauungstrakt, dann ist es möglich, Eisen vom Medikament zu trennen oder bis zwei Stunden zu ergänzen, auf diese Art das Eisen eine bessere Chance hat, absorbiert zu werden. Wenn unsicher, dann ist es am besten, kein Eisen mit der Ergänzung zu nehmen, (mit Ihrem Doktor oder Apotheker über medizinische Medikamenteninteraktion mit Eisen reden).
3 Arten des Eisens: Heme, Nicht-Heme und elementar
Die Arten des Eisens, die am besten (am meisten rasch) absorbiert werden, sind Heme Quellen des Eisens. Heme bedeutet, dass sie die nächsten der Art des Eisens sind, das dabei benutzt wird, RBCs zu machen, sodass sie bereitwillig für das Machen des RBCs‘ verwendet werden. Üblich, dass Nahrungsquellen von Heme bügeln, sind Rindfleisch, Leber, Huhn, Meeresfrüchte und Eier?
Nicht-Heme bügeln sind Quellen des Eisens, die Änderung des Eisens erfordern, bevor sie gebraucht sein kann, – sie braucht Vitamin C, Vitamin A oder Betakarotin, um sie zum Gebrauch aktiv zu machen. Ohne jene Assistenten wird diese Form des Eisens durch den Körper unbrauchbar sein. Quellen des Nicht-Heme Eisens sind die Nicht-Fleisch-/Tierquellen wie dunkelgrüne belaubte Gemüse, Vollkörner, Nüsse, blackstrap Melasse und Trockenobsten; Kräuter wie Cayenne, Seetang Pfefferminze und Hagebutten. Um das Eisen in diesen Substanzen brauchbar zu machen, nehmen Sie Vitamin C, Vitamin A oder Betakarotin mit dem Essen.
Behandlung der Eisenmangel Folgen ist normalerweise eine Ergänzung, eine elementare Eisenquelle wie Eisen-sulfat. Elementares Eisen braucht eine Umwandlung wie die Vitamine oben erwähnt. Deshalb, wenn Sie eine Flasche elementares Eisen kaufen, könnte es sagen, dass jede Tafel 325 mg von Eisen enthält, aber nur 65 mg können optimal absorbiert und Gebrauch gemacht werden (normalerweise nur etwa 20 mg ist pro Tafel brauchbar).
Eine merkwürdige Tatsache, dass von Eisen (und beinahe allen Vitaminen und Mineralen) das ist, wird, wenn es im Körper benötigt ist, mehr während seiner Notzeit absorbiert.
Alle Quellen des Eisens (wenn richtig absorbiert) machen Hocker dunkelgrün oder nähern sich Schwarzem. Dies ist eine normale Reaktion.
Machen Sie keine Take Iron Ernährung wenn
Taking Iron Ernährung, die nicht vom Körper gebraucht werden, können Gesundheitsherausforderungen wie Herzen Krankheit, Iron Toxizität verursachen und können zur Leber schädlich sein. Deshalb sollten erwachsene Männer und Pfosten menopausal Frauen Ernährung vermeiden, die Iron enthalten, wenn nicht anders geleitet von einem Gesundheitsfürsorgepraktiker.
Absorption von Iron maximieren (bekommen das die meiste Kost.)
Iron ist in vielen Gemüse, Nüssen und Körnern gefunden. Jedoch, wie erwähnt über, ist es in einer Form, die durch den Körper unbrauchbar ist. Ohne einen Konverter (Vitamin C, Vitamin A oder Betakarotin) wird der Iron in dieser Nahrung vom Körper gespült. Nehmen Sie deshalb eine Vitaminquelle auf, wenn Sie Nahrung essen, die Nicht-Heme Iron enthält. Nahrung, die Heme Iron enthält, braucht die Umwandlung nicht-sie ist griffbereit zum Gebrauch.
***Also, do not take Iron supplements or eat a diet rich in Iron with coffee, dairy products, alcohol or tea as these drinks bind to Iron and render it unusable, even with a converter such as vitamin C.***
Vitamin C kann in Zitrusgewächsfrüchten gefunden werden. Vitamin A und Betakarotin werden am besten in gelbem oder Orangengemüse wie auch Brokkoli gefunden.
Referenz
Zentriert für Krankheitskontrolle und Verhütung (2009) . „Anämie oder Iron Mangel?an
Viele Grüße,
Dr. Ronda Behnke Theys
Homöopathische Zentren von Amerika
Dementi: Die von Dr. Ronda Behnke Theys gelieferte Information ist nur für Bildungszwecke. Es ist wichtig das Sie zu machen zu Gesundheitsentscheidungen oder anzuhalten keine Behandlung ohne erste Beratung Ihr Leibarzt- oder Gesundheitsleistungserbringer.
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